Kimchi estivo “brezza d’estate”

Kimchi estivo “brezza d’estate”

Ingredienti per 1-2 persone

1 cetriolo
15 pomodori datterini
una fetta di melone
qualche foglia di basilico
erba cipollina
2 cucchiai olio evo
1 cucchiaino o più di sale di nocchia

Procedimento
Tagliate i pomodori datterini in 3 parti (per traverso).
Tagliate i cetrioli a cubetti, dopo averli sbucciati.
Tagliate infine anche il melone a piccoli cubetti.
Tritate le foglie di basilico e l’erba cipollina.
Aggiungete infine un cucchiaino di sale di nocchia, olio evo, mescolate con cura e servite subito!!

Giulia Pieri

Related Posts

Finocchi al sale di nocchia

Finocchi al sale di nocchia

Zuppa invernale di ceci e patate

Zuppa invernale di ceci e patate

Melanzane all’UmOri

Melanzane all’UmOri

I Noodles di Giulia

I Noodles di Giulia

No Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *