CAVOLFIORI ARROSTITI CON MISO NOVELLO DI NOCCIOLA

CAVOLFIORI ARROSTITI CON MISO NOVELLO DI NOCCIOLA

Ingredienti 

500 g cavolfiori 
25 g Miso Novello di nocciola
20 g succo di cipolla fermentata,  acqua o aceto
15 g olio extravergine di oliva

Procedimento 
Scaldate il forno a 180°C. Mettete Miso Novello di Nocciola, olio, succo di cipolla in un vasetto per preparare un’emulsione. Chiudete il tappo del vasetto e scuotetelo energeticamente. Lavate i cavolfiori, eliminando foglie e gambo per mantenere le singole cimette. Versate l’emulsione sui cavolfiori e infornate per circa 15 – 20 minuti, finché i cavolfiore non saranno arrostiti. Potete sostituire il cavolfiore con broccoli o sperimentare altre verdure.

Giulia Pieri

Related Posts

Melanzane all’UmOri

Melanzane all’UmOri

I Noodles di Giulia

I Noodles di Giulia

ASPARAGI ARROSTITI

ASPARAGI ARROSTITI

ROSOLACCIO MARINATO

ROSOLACCIO MARINATO