ASPARAGI ARROSTITI

ASPARAGI ARROSTITI

Ingredienti per circa 2 persone


450 g asparagi puliti 
15 g Shio-koji 
10 g olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di rosmarino tritato 
una macinata di pepe nero

Procedimento 

Dopo aver pulito gli asparagi ed aver eliminato le parti fibrose e legnose, riunite tutti gli ingredienti in una ciotola insieme agli asparagi e mescolate bene. 

Quando la brace sarà ben calda e avrete posizionato la griglia, poggiatevi sopra gli asparagi conditi. Cuoceteli per circa 8-10 minuti, rigirandoli spesso, così da avere una cottura uniforme. 

Gli asparagi dovranno risultare croccanti e andranno serviti immediatamente.

Giulia Pieri

Related Posts

Melanzane all’UmOri

Melanzane all’UmOri

I Noodles di Giulia

I Noodles di Giulia

ROSOLACCIO MARINATO

ROSOLACCIO MARINATO

LINGUINE AGRETTI E UMORI

LINGUINE AGRETTI E UMORI