Melanzane all’UmOri

Melanzane all’UmOri

Ingredienti per 2 persone

2-3 melanzane lunghe
20 pomodori datterini
50 g di mandorle
qualche foglia di basilico
olio extravergine di oliva
sale 
UmOri di Pisa (oppure di Lentis, Ariete o Favola)

Procedimento

Tagliate le melanzane per il lungo a fette spesse 1-2 cm.
Disponete le fette all’interno di un contenitore e cospargetele con un pizzico di sale grosso.
Lasciatele spurgare per almeno un’ora.
Sciacquatele con acqua e poi asciugatele.
Con un coltello fate alcune incisioni incrociate sulla superficie delle melanzane e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno. 
Tagliate in 3 parti per traverso i pomodori datterini e distribuiteli sulle fette di melanzana.
Tritate finemente le mandorle e cospargetele sui pomodorini.
Aggiungete infine alle melanzane il basilico tritato e l’olio. Infornate a 180 °C per circa 20 minuti.
Prima di servire le melanzane cospargetele di polvere UmOri.

Giulia Pieri

Related Posts

Finocchi al sale di nocchia

Finocchi al sale di nocchia

Zuppa invernale di ceci e patate

Zuppa invernale di ceci e patate

I Noodles di Giulia

I Noodles di Giulia

ASPARAGI ARROSTITI

ASPARAGI ARROSTITI

No Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *