Finocchi al sale di nocchia

Finocchi al sale di nocchia

Ingredienti per 1 persona

1 finocchio (300 gr circa) 
1 cucchiaino (15 gr circa) 
1 cucchiaio di olio evo 

Procedimento 

Pulite e sciacquate accuratamente il finocchio. Appoggiatelo su un tagliere ed eliminate con un taglio netto i gambi e le barbette verdi. 

Tagliare sottilmente il finocchio e aggiungete il condimento: sale di nocchia e olio. 

Condite la vostra insalata di finocchi con le mani distribuendo bene il condimento. 

Servire subito. 

Giulia Pieri

Related Posts

Zuppa invernale di ceci e patate

Zuppa invernale di ceci e patate

Melanzane all’UmOri

Melanzane all’UmOri

I Noodles di Giulia

I Noodles di Giulia

ASPARAGI ARROSTITI

ASPARAGI ARROSTITI

No Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *