
Ceci Croccanti
Ingredienti per 2 persone
200 g di ceci
un pizzico di coriandolo
paprika o se preferite peperoncino q.b.
un paio di cucchiai di succo di limone fermentato (in alternativa: succo di limone)
prezzemolo q.b.
umori a vs. scelta
Salsa Marisa q.b.
un cucchiaino di gomasio
olio extravergine di oliva
Procedimento
Mettete i ceci in ammollo in acqua e lasciateceli per circa 12 ore. Scolateli e lessateli in abbondante acqua per circa un’ora o fino a quando non saranno diventati morbidi.
Una volta cotti, scaldate una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio, unite i ceci ben scolati e fateli saltare a fiamma media per circa 10-25 minuti, aggiungendo il succo di limone fermentato e le spezie (coriandolo e paprika). Lasciate che assorbano il succo di limone, rigirandoli in padella spesso. Alla fine, quando saranno asciutti e croccanti, aggiungete a piacere UmOri, un cucchiaino di gomasio e la Salsa Marisa.
Serviteli con un crostino di pane, si completano bene con una buona crema di kefir densa e una forchettata di crauti con un filo di olio crudo.
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