BarbOri Mediterraneo
Il BarbOri è una miscela realizzata con UmOri e varie erbe aromatiche.
Si usa principalmente per ricoprire la carne, il pesce o le verdure, prima di cuocerli al barbecue, in forno o sulla griglia. È straordinario anche sulle patate al forno, perché aggiunge al cibo sia il sapore umami, sia il grande ventaglio di aromi delle erbe aromatiche e del pepe, oltre che del UmOri. Ma anche gli enzimi contenuti fanno la loro parte nell’ammorbidire e insaporire, e tutto in modo naturale.
Finalmente un “rub” del tutto diverso dai soliti miscugli si sale, zucchero e spezie. Il carattere mediterraneo di questo preparato si capisce appena lo si apre: sprigiona aromi piacevoli e familiari, come quelli dell’origano e del timo, della salvia o del rosmarino.
Qui siamo di fronte ad un prodotto fermentato di livello due! Un insaporitore fermentato che si accompagna alle straordinarie piante aromatiche che tanto amiamo.
Ingredienti: UmOri di Lentis (farro, lenticchie, sale marino integrale, spore di Aspergillus oryzae), sale marino integrale, rosmarino, salvia, pepe, timo, origano, alloro.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g (in grammi):
val. energetico: 109,1 kcal; grassi: 2,1; grassi saturi: 0,1; carboidrati: 19,6;
di cui zuccheri: 8,6; proteine: 8,1; sale: 26,1.
Prodotto da
Nesler s. s. agricola
strada Sterpaio snc
Viterbo (VT)