Corsi ed eventi alla CibOfficina
Non solo vendita e distribuzione di cibi, insaporitori e salse fermentate come shoyu, perfetta per chi non può mangiare soia, shio-koji, kombucha, UmOri, tutte fatte nella nostra azienda di Viterbo; ma anche corsi, formazioni ed eventi per conoscere da vicino il mondo della fermentazione naturale e di CibOfficina.
In arrivo
16 Maggio 2023
2 días en el mundo de la fermentación (España)
urso de fermentos para profesionales con Carlo Nesler y la colaboración de Yelel Cañas Lunes 15 y Martes 16 de mayo 2023, Valencia. Técnicas de fermentación Formación avanzada en alimentos fermentados para profesionales de la cocina. ...
24 Maggio 2023
Verdure fermentate e altre lattofermentazioni – corso approfondito
Un corso approfondito sulle verdure fermentate e altre lattofermentazioni come kimchi e frutta. ...
28 Maggio 2023
Cucina probiotica e fermentata – workshop
questo corso ci spiegherà come si possono usare i cibi fermentati per arricchire la nostra cucina, con tante degustazioni, cucina e teoria. Adatto a tutti. ...
25 Giugno 2023
La vita che alimenta la vita
I CIBI PROBIOTICI DAI CRAUTI AL MISO CON CARLO NESLER Questo laboratorio permette di entrare nello strabiliante mondo dei cibi fermentati e di fare varie esperienze in questo campo ...
23 Luglio 2023
Workshop completo sulle tecniche di fermentazione
Corso base di fermentazioni alimentari , di due giorni in Friuli Venezia Giulia organizzato da Gaia terra, 21 e 22 luglio 2023 con Carlo Nesler ...