CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato


Corsi ed eventi alla CibOfficina

Non solo vendita e distribuzione di cibi, insaporitori e salse fermentate come shoyu, perfetta per chi non può mangiare soia, shio-koji, kombucha, UmOri, tutte fatte nella nostra azienda di Viterbo; ma anche corsi, formazioni ed eventi per conoscere da vicino il mondo della fermentazione naturale e di CibOfficina.

In arrivo

01 Giugno 2022

Porte aperte alla CibOfficina – 1 giugno 2022

Visita la CibOfficina e scopri i nostri insaporitori locali. Salse e miso di legumi del territorio e cereali locali.... ...

5:00 pm - 7:00 pm
View Details
04 Giugno 2022
05 Giugno 2022

Fermentare il cibo- giugno 2022 -corso base con Carlo Nesler

4 e 5 giugno presso Cibofficina viterbo un corso base per imparare le tecniche di fermentazione del cibo in sicurezza. con carlo nesler ...

10:00 am - 6:00 pm
View Details
19 Settembre 2022
20 Settembre 2022

Corso di Fermentazione presso Excellence Roma 19-20 settembre

CORSO ORGANIZZATO DA EXCELLENCE ACCADEMY Centro di cultura enoganostronomica, Roma   https://excellenceacademy.it/master/   Formazione per professionisti di cucina La fermentazione dei cibi ...

10:00 am - 6:30 pm
Excellence Accademy, via ignazio pettinengo 72
View Details
Nessun evento trovato!

Eventi passati

Maggio 2022
Aprile 2022
Marzo 2022
Febbraio 2022
Gennaio 2022
Dicembre 2021
Nessun evento trovato!
Carica altro