Corsi ed eventi alla CibOfficina
Non solo vendita e distribuzione di cibi, insaporitori e salse fermentate come shoyu, perfetta per chi non può mangiare soia, shio-koji, kombucha, UmOri, tutte fatte nella nostra azienda di Viterbo; ma anche corsi, formazioni ed eventi per conoscere da vicino il mondo della fermentazione naturale e di CibOfficina.
In arrivo
Porte aperte alla CibOfficina – 1 giugno 2022
Visita la CibOfficina e scopri i nostri insaporitori locali. Salse e miso di legumi del territorio e cereali locali.... ...
05 Giugno 2022
Fermentare il cibo- giugno 2022 -corso base con Carlo Nesler
4 e 5 giugno presso Cibofficina viterbo un corso base per imparare le tecniche di fermentazione del cibo in sicurezza. con carlo nesler ...
20 Settembre 2022
Corso di Fermentazione presso Excellence Roma 19-20 settembre
CORSO ORGANIZZATO DA EXCELLENCE ACCADEMY Centro di cultura enoganostronomica, Roma https://excellenceacademy.it/master/ Formazione per professionisti di cucina La fermentazione dei cibi ...