CibOfficina

CibOfficina

– Cibo Vivo, fermentato, non pastorizzato –

Corsi

In arrivo

Dicembre 2021

6 e 7 Dicembre, Trieste, Corso Fermentazioni per professionisti con Carlo Nesler

Un corso  dedicato ai soli professionisti con Carlo Nesler, pioniere della fermentazione in Italia. Affronteremo con lui le tecniche di fermentazione di base e anche i possibili utilizzi nella ristorazione, la normativa haccp che riguarda queste preparazioni.  Il corso si svolgerà il 5 e 6 dicembre, dalle 10:00 del mattino alle 18:00, il costo a persona è di 330 euro e comprende anche i due pranzi. ...
06 - 07 Dic
10:00 am - 6:00 pm
Gennaio 2022
Nessun evento trovato!

Eventi passati

Dicembre 2021
Novembre 2021
Settembre 2021
Aprile 2021
Ottobre 2020
Settembre 2020
Luglio 2020
Giugno 2020
Maggio 2020
Aprile 2020
Nessun evento trovato!
Carica altro