CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato


Corsi ed eventi alla CibOfficina

Non solo vendita e distribuzione di cibi, insaporitori e salse fermentate come shoyu, perfetta per chi non può mangiare soia, shio-koji, kombucha, UmOri, tutte fatte nella nostra azienda di Viterbo; ma anche corsi, formazioni ed eventi per conoscere da vicino il mondo della fermentazione naturale e di CibOfficina.

In arrivo

19 Settembre 2022
20 Settembre 2022

Corso di Fermentazione presso Excellence Roma 19-20 settembre

CORSO ORGANIZZATO DA EXCELLENCE ACCADEMY Centro di cultura enoganostronomica, Roma   https://excellenceacademy.it/master/   Formazione per professionisti di cucina La fermentazione dei cibi ...

10:00 am - 6:30 pm
Excellence Accademy, via ignazio pettinengo 72
View Details
26 Settembre 2022
28 Marzo 2023

Corso di specializzazione in fermentazioni alimentari alternative, da settembre 2022 a marzo 2023, strutturato in 12 moduli di 2 giorni presso la sede della Nesler . Corso a numero chiuso. Previsto stage. Possibilità di una borsa di studio. ...

All Day
View Details
01 Ottobre 2022
02 Ottobre 2022

Fermentare il cibo – corso base con Carlo Nesler

1 e 2 ottobre 2022, presso Cibofficina, viterbo: un corso base per imparare le tecniche di fermentazione del cibo in sicurezza. Con Carlo Nesler ...

10:00 am - 6:00 pm
View Details
Nessun evento trovato!

Eventi passati

Giugno 2022
Maggio 2022
Aprile 2022
Marzo 2022
Febbraio 2022
Gennaio 2022
Dicembre 2021
Nessun evento trovato!
Carica altro