Corsi ed eventi alla CibOfficina
Non solo vendita e distribuzione di cibi, insaporitori e salse fermentate come shoyu, perfetta per chi non può mangiare soia, shio-koji, kombucha, UmOri, tutte fatte nella nostra azienda di Viterbo; ma anche corsi, formazioni ed eventi per conoscere da vicino il mondo della fermentazione naturale e di CibOfficina.
In arrivo
28 Marzo 2023
CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN FERMENTAZIONI ALIMENTARI ALTERNATIVE
Corso di specializzazione in fermentazioni alimentari alternative, da settembre 2022 a marzo 2023, strutturato in 12 moduli di 2 giorni presso la sede della Nesler . Corso a numero chiuso. Previsto stage. Possibilità di una borsa di studio. ...
L’appuntamento del Cibo Vivo – 1 febbraio 2023
L'appuntamento del Cibo Vivo! Visita la Nesler e scopri insaporitori locali fermentati. Salse e miso di legumi del territorio e cereali locali, tutto senza soia.... ...
18 Aprile 2023
Fermentazioni da Bar con Carlo Nesler
Formazione rivolta a professionisti del mondo beverage su vari aspetti della fermentazione, sicurezza alimentare e lo HACCP, tecniche e metodi. A Viterbo, con Carlo Nesler ...