Corsi ed eventi alla CibOfficina
Non solo vendita e distribuzione di cibi, insaporitori e salse fermentate come shoyu, perfetta per chi non può mangiare soia, shio-koji, kombucha, UmOri, tutte fatte nella nostra azienda di Viterbo; ma anche corsi, formazioni ed eventi per conoscere da vicino il mondo della fermentazione naturale e di CibOfficina.
In arrivo
L’appuntamento del Cibo Vivo – 5 aprile 2023
L'appuntamento del Cibo Vivo! Visita la Nesler e scopri insaporitori locali fermentati. Salse e miso di legumi del territorio e cereali locali, tutto senza soia.... ...
18 Aprile 2023
Fermentazioni da Bar con Carlo Nesler
Formazione rivolta a professionisti del mondo beverage su vari aspetti della fermentazione, sicurezza alimentare e lo HACCP, tecniche e metodi. A Viterbo, con Carlo Nesler ...
23 Aprile 2023
Fermentare il cibo – con Carlo Nesler
Corso teorico-pratico base di autoproduzione di cibi fermentati con Carlo Nesler. aperto a tutti, Viterbo. Lo strabiliane mondo delle fermentazioni, reso facile. ...
24 Maggio 2023
Verdure fermentate e altre lattofermentazioni – corso approfondito
Un corso approfondito sulle verdure fermentate e altre lattofermentazioni come kimchi e frutta. ...
28 Maggio 2023
Cucina probiotica e fermentata – workshop
questo corso ci spiegherà come si possono usare i cibi fermentati per arricchire la nostra cucina, con tante degustazioni, cucina e teoria. Adatto a tutti. ...
23 Luglio 2023
Workshop completo sulle tecniche di fermentazione
Corso base di fermentazioni alimentari , di due giorni in Friuli Venezia Giulia organizzato da Gaia terra, 21 e 22 luglio 2023 con Carlo Nesler ...