CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato


Corsi ed eventi alla CibOfficina

Non solo vendita e distribuzione di cibi, insaporitori e salse fermentate come shoyu, perfetta per chi non può mangiare soia, shio-koji, kombucha, UmOri, tutte fatte nella nostra azienda di Viterbo; ma anche corsi, formazioni ed eventi per conoscere da vicino il mondo della fermentazione naturale e di CibOfficina.

In arrivo

26 Settembre 2022
28 Marzo 2023

CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN FERMENTAZIONI ALIMENTARI ALTERNATIVE

Corso di specializzazione in fermentazioni alimentari alternative, da settembre 2022 a marzo 2023, strutturato in 12 moduli di 2 giorni presso la sede della Nesler . Corso a numero chiuso. Previsto stage. Possibilità di una borsa di studio. ...

All Day
strada Sterpaio snc, Viterbo
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01 Febbraio 2023

L’appuntamento del Cibo Vivo – 1 febbraio 2023

L'appuntamento del Cibo Vivo! Visita la Nesler e scopri insaporitori locali fermentati. Salse e miso di legumi del territorio e cereali locali, tutto senza soia.... ...

5:00 pm - 7:00 pm
strada Sterpaio snc, Viterbo
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17 Aprile 2023
18 Aprile 2023

Fermentazioni da Bar con Carlo Nesler

Formazione rivolta a professionisti del mondo beverage su vari aspetti della fermentazione, sicurezza alimentare e lo HACCP, tecniche e metodi. A Viterbo, con Carlo Nesler ...

10:00 am - 6:00 pm
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