Corsi ed eventi alla CibOfficina
Non solo vendita e distribuzione di cibi, insaporitori e salse fermentate come shoyu, perfetta per chi non può mangiare soia, shio-koji, kombucha, UmOri, tutte fatte nella nostra azienda di Viterbo; ma anche corsi, formazioni ed eventi per conoscere da vicino il mondo della fermentazione naturale e di CibOfficina.
In arrivo
19 Settembre 2022
20 Settembre 2022
20 Settembre 2022
Corso di Fermentazione presso Excellence Roma 19-20 settembre
CORSO ORGANIZZATO DA EXCELLENCE ACCADEMY Centro di cultura enoganostronomica, Roma https://excellenceacademy.it/master/ Formazione per professionisti di cucina La fermentazione dei cibi ...
10:00 am - 6:30 pm
Excellence Accademy, via ignazio pettinengo 72
26 Settembre 2022
28 Marzo 2023
28 Marzo 2023
01 Ottobre 2022
02 Ottobre 2022
02 Ottobre 2022
Fermentare il cibo – corso base con Carlo Nesler
1 e 2 ottobre 2022, presso Cibofficina, viterbo: un corso base per imparare le tecniche di fermentazione del cibo in sicurezza. Con Carlo Nesler ...
10:00 am - 6:00 pm
Nessun evento trovato!
Eventi passati
Giugno 2022
04 - 05 Giugno
10:00 am - 6:00 pm
Fermentare il cibo- giugno 2022 -corso base con Carlo Nesler
01 Giugno
5:00 pm - 7:00 pm
Porte aperte alla CibOfficina – 1 giugno 2022
Maggio 2022
12 Maggio
6:00 pm - 9:00 pm
Taller de fermentacion de verduras
04 Maggio
5:00 pm - 7:00 pm
Porte aperte alla CibOfficina – 4 maggio 2022
Aprile 2022
06 Aprile
5:00 pm - 7:00 pm
Porte aperte alla CibOfficina – 6 aprile 2022
03 - 04 Aprile
la gastronomia italiana verso la sostenibilità
Marzo 2022
12 - 13 Marzo
10:00 am - 6:00 pm
Fermentare il cibo con Carlo Nesler
02 Marzo
5:00 pm - 7:00 pm
Porte aperte alla CibOfficina – 2 marzo 2022
Febbraio 2022
21 - 24 Febbraio
All Day
Formazione per professionisti alla CibOfficina dal 21 al 24 febbraio 2022
09 Febbraio
5:00 pm - 7:00 pm
Porte aperte alla CibOfficina – 9 febbraio 22
Gennaio 2022
05 Gennaio
5:00 pm - 7:00 pm
Porte aperte alla CibOfficina – 5 gennaio 22
Dicembre 2021
06 - 07 Dicembre
10:00 am - 6:00 pm
6 e 7 Dicembre, Trieste, Corso Fermentazioni per professionisti con Carlo Nesler
Nessun evento trovato!