Negozi, ristoranti, bistrot, realtà in fermento…
I nostri prodotti fermentati che germogliano
Siamo presenti con i nostri prodotti in vari negozi e punti vendita. Sono tutti un po’ speciali, perché cercano di proporre ai propri clienti prodotti altrimenti difficili da trovare.
La CibOfficina è presente in qualche modo anche in diversi esercizi che utilizzano qualche nostro prodotto, in locali che propongono la nostra kombucha mediterranea o in cucine con cui collaboriamo con consulenze e progetti di formazione. Abbiamo deciso di creare un luogo virtuale in cui raccogliere questi incontri fruttuosi, queste collaborazioni a vari livelli che stanno rilanciando i cibi fermentati, riportandoli in tavola con consapevolezza. Questa mappa è emozionante per noi, perché testimonia la bellezza del ritorno delle collaborazioni batteriche utili a tanti livelli, ognuno molto prezioso.
“Desidero ringraziare tutti coloro con cui ho la fortuna di collaborare, tutti quelli che trovate in queste pagine e tutti quelli che non vi compaiono, per un motivo o per un altro. Grazie, è un bel cibo quello che riusciamo a creare insieme. E grazie anche a tutti i rivenditori che fanno un servizio utile a chi cerca cibi vivi per la propria tavola!”
Carlo