Courses and events at the Nesler – Cibo Vivo
Not only sale and distribution of foods, flavorings and fermented sauces such as shoyu, perfect for those who can not eat soy, shio-Koji, kombucha, umori, all made in our company in Viterbo; but also courses, formations and events to get to know the world of natural fermentation and Live Foods.
Upcoming
L’appuntamento del Cibo Vivo – 5 aprile 2023
L'appuntamento del Cibo Vivo! Visita la Nesler e scopri insaporitori locali fermentati. Salse e miso di legumi del territorio e cereali locali, tutto senza soia.... ...
18 April 2023
Fermentazioni da Bar con Carlo Nesler
Formazione rivolta a professionisti del mondo beverage su vari aspetti della fermentazione, sicurezza alimentare e lo HACCP, tecniche e metodi. A Viterbo, con Carlo Nesler ...
23 April 2023
Fermentare il cibo – con Carlo Nesler
Corso teorico-pratico base di autoproduzione di cibi fermentati con Carlo Nesler. aperto a tutti, Viterbo. Lo strabiliane mondo delle fermentazioni, reso facile. ...
24 May 2023
Verdure fermentate e altre lattofermentazioni – corso approfondito
Un corso approfondito sulle verdure fermentate e altre lattofermentazioni come kimchi e frutta. ...
28 May 2023
Cucina probiotica e fermentata – workshop
questo corso ci spiegherà come si possono usare i cibi fermentati per arricchire la nostra cucina, con tante degustazioni, cucina e teoria. Adatto a tutti. ...
23 July 2023
Workshop completo sulle tecniche di fermentazione
Corso base di fermentazioni alimentari , di due giorni in Friuli Venezia Giulia organizzato da Gaia terra, 21 e 22 luglio 2023 con Carlo Nesler ...