Le ricette di Giulia Pieri
con i fermentati Nesler – CibOfficina
Come usare cibi, insaporitori e salse fermentate, come Shoyu, Shio-koji, Kombucha, UmOri?
Scopriamolo con le ricette realizzate con i nostri prodotti CibOfficina da Giulia Pieri, la cuoca della cucina probiotica.
Ci auguriamo che possano ispirarvi ed essere uno spunto per la vostra creatività in cucina e per scoprire modi nuovi di usare i nostri prodotti.
Grazie Giulia!
Ceci Croccanti
Ingredienti per 2 persone 200 g di ceciun pizzico di coriandolopaprika o se preferite peperoncino…
Stir Fry Tofu
Ingredienti per 2 persone 200-250 g di tofu1 porro1-2 carote1/2 finocchio1 broccolo (o altro ortaggio…
Panzanella al Sale di Mandorla
(Ingredienti per 1-2 persone) 150 g circa di pane raffermo 2-3 pomodori medi 1 cipolla di Tropea1…
Riso fritto con asparagi e uova
Ingredienti per 2 persone 200 g riso basmati 1-2 cipollotti freschi 1 uovo zenzero fresco grattugiato q.b. 2 cucchiai…
Picanha allo Shio-Koji
Ingredienti per 2 persone 300 g carne di manzo: 2 fette di picanha (punta di…
Finocchi al Sale di Nocchia
Ingredienti per 1 persona 1 finocchio (300 gr circa) 1 cucchiaino (15 gr circa) Sale di Nocchia1…