CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Le ricette di Giulia Pieri
con i fermentati Nesler – CibOfficina

Come usare cibi, insaporitori e salse fermentate, come Shoyu, Shio-koji, Kombucha, UmOri?
Scopriamolo con le ricette realizzate con i nostri prodotti CibOfficina da Giulia Pieri, la cuoca della cucina probiotica.
Ci auguriamo che possano ispirarvi ed essere uno spunto per la vostra creatività in cucina e per scoprire modi nuovi di usare i nostri prodotti.
Grazie Giulia!

Ceci Croccanti

Ingredienti per 2 persone 200 g di ceciun pizzico di coriandolopaprika o se preferite peperoncino…

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Stir Fry Tofu

Ingredienti per 2 persone   200-250 g di tofu1 porro1-2 carote1/2 finocchio1 broccolo (o altro ortaggio…

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