CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Events

Annuale Mensile Settimanale Giornaliero Lista
Settembre 2022

CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN FERMENTAZIONI ALIMENTARI ALTERNATIVE

Corso di specializzazione in fermentazioni alimentari alternative, da settembre 2022 a marzo 2023, strutturato in 12 moduli di 2 giorni presso la sede della Nesler . Corso a numero chiuso. Previsto stage. Possibilità di una borsa di studio. ...
26 Set - 28 Mar
All Day
Nesler - CibOfficina, strada sterpaio snc Viterbo
strada Sterpaio snc, Viterbo
Dicembre 2022

Easy Koji – il mondo del koji – dal 9 all’11 dicembre 2022

Miso, shoyu, shio-koji, amazake si basano sul koji. Finalmente questo corso ti permetterà di avvicinarti alla produzione e all'utilizzo del koji. Dopo il corso potrai produrre per conto tuo fantastiche salse e miso e potrai usare il koji in modo creativo, con cognizione di causa e competenza. Direttamente da un produttore esperto potrai apprendere i vari modi di produzione, gli errori da evitare e le basi teoriche necessarie. 9-11/12/22. ...
09 - 11 Dic
cibofficina strada sterpaio s/n Viterbo
Gennaio 2023
Nessun evento trovato!