CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

10 novembre – Panificazione casalinga- Negozio Amò La Prelibateria di Bolzano

Insieme a CibOfficina di Carlo Nesler domenica 10 novembre scopriremo l’arte della panificazione casalinga.
Impareremo a destreggiarci tra rinfresco della pasta madre, lievitazione e cottura dei diversi impasti, sapremo riconoscere le proprietà delle farine, grani antichi e diversi cereali, sperimenteremo l’uso e la creazione della pasta madre. A sostenere la parte pratica ci saranno momenti teorici per poter approfondire e capire meglio.
Il corso durerà una giornata intera. Per maggiori informazione e l’iscrizione rivolgetevi alla Prelibateria Amò in via Milano 11 a Bolzano oppure contattaci sui nostri canali social.

Data

10 Nov 2019
Expired!

Ora

9:30 am - 7:30 pm

Maggiori informazioni

Continua a leggere

Luogo

via Milano 11

Organizzatore

Amò La prelibateria
Continua a leggere

No Comment

Lascia un commento