CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

13-14 maggio Fermentazioni da BAR – 2 giorni di formazione per professionisti

Fermentazioni da BAR
Formazione di 2 giorni su uso e produzione di bevande e cibi fermentati
con Carlo Nesler
Riservata a professionisti del settore beverage

13 – 14 maggio 2019
CibOfficina di Carlo Nesler – Viterbo

Iscrizione entro il 24 aprile con versamento di caparra (€ 150 +IVA)

Per informazioni e iscrizioni:
corsi@carlonesler.it
+39 347 650 2385

Programma:
• kombucha e jun
• ginger beer e tibicos
• tepache
• rugiada marina
• verdure e aromi lattofermentati
• produrre e usare liquidi lattofermentati
• kefir, bevanda o crema
• siero di kefir
• frutta fermentata
• aceti (di kombucha, di frutta o verdura, aromatizzati, leggeri)

Orario:
lunedì 13 dalle 10:00 alle 19:00
martedì 14 dalle 10:00 alle 19:00

Costo: € 300,00 +IVA (per i 2 giorni)
Iscrizione entro il 24 aprile con versamento di caparra (€ 150 +IVA)
Dove: presso CibOfficina di Carlo Nesler, Strada Sterpaio snc, Viterbo
(cercare “CibOfficina” o “Arvalia” sul navigatore)

Per informazioni e iscrizioni:
corsi@carlonesler.it
+39 347 650 2385

Alloggio:
Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla CibOfficina:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657

Data

13 - 14 Mag 2019
Expired!

Ora

10:00 am - 7:00 pm

Maggiori informazioni

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Luogo

cibofficina strada sterpaio s/n Viterbo
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