CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

14 e15 settembre – Fermentazioni da bar per professionisti – Cibofficina – Viterbo

Corso rivolto ai professionisti del mondo beverage.

Lunedì 14 e martedì 15 settembre 2020
dalle 10: 00 alle 19:00

  • PROGRAMMA
    Kombucha e Jun
    Ginger beer e affini
    Tepache
    Rugiada marina
    Salamoie
    Verdure e aromi lattofermentati
    Produrre e usare liquidi lattofermentati
    Kefir, bevanda o crema
    Siero di Kefir
    Frutta fermentata
    Aceti
    Idromele

DOVE:
Cibofficina di Carlo Nesler
Strada Sterpaio snc, Viterbo

COSTO:
300€+Iva ( ESCLUSO VITTO E ALLOGGIO)

ISCRIZIONI:
Iscrizione entro il 25 agosto versando una caparra di 150 €

ALLOGGIO:
Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Cibofina:
Agriturismo Arvalia (sul posto) 338 3705372
Agiturismo a La Bicoca (a pochi km) 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” (Viterbo) 328 4759015

INFO:
Paola 347 6502385
Mail: corsi@carlonesler.ii
Posti limitati

Data

14 - 15 Set 2020
Expired!

Ora

10:00 am - 7:00 pm
Categoria

Organizzatore

Giulia Pieri Chef

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