CibOfficina

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– Gustose specialità della tradizione dell'umanità –

15 settembre – Fermentazione casalinga – Rignano Flaminio

Workshop sui cibi probiotici.

Durante il laboratorio imparerai e realizzerai tu stesso:

Come fermentare in modo corretto e sicuro le verdure che desideri e quale tecnica usare per conservarle sott’olio.

Realizzerai Crauti di vario tipo (Carote, di porri, di cavolo, di cipolle etc.)

Come fare e come usare la salamoia per la fermentazione.

Imparerai a fare la Kombucha, bevanda fermentata (e la farai non solo con il te).

Realizzerai Il Kimchi, un piatto coreano a base Di verdure speziate e fermentate.

Docente: Carlo Nesler

Rignano Flaminio (Roma)
Per indicazioni specifiche chiamare Paolo Di Giorgio al 3482536885

Domenica 15 settembre 2019
ore 09.30- 18.00

Costo per singolo partecipante euro 75.00

Pausa con pranzo vegan offerto dall’organizzazione.

Si invitano i partecipanti a portare con sé un tagliere, un coltello da cucina e 6 barattoli di vetro (tipo marmellata) con tappo, puliti.

Inviare iscrizione specificando nome cognome e numero telefonico a info@paolodigiorgio.it
Tel 3482536885

Data

15 Set 2019
Expired!

Ora

9:30 am - 6:00 pm

Maggiori informazioni

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Luogo

rignano flaminio

Organizzatore

paolo di giorgio vegan chef
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