15 settembre – Fermentazione casalinga – Rignano Flaminio
Workshop sui cibi probiotici.
Durante il laboratorio imparerai e realizzerai tu stesso:
Come fermentare in modo corretto e sicuro le verdure che desideri e quale tecnica usare per conservarle sott’olio.
Realizzerai Crauti di vario tipo (Carote, di porri, di cavolo, di cipolle etc.)
Come fare e come usare la salamoia per la fermentazione.
Imparerai a fare la Kombucha, bevanda fermentata (e la farai non solo con il te).
Realizzerai Il Kimchi, un piatto coreano a base Di verdure speziate e fermentate.
Docente: Carlo Nesler
Rignano Flaminio (Roma)
Per indicazioni specifiche chiamare Paolo Di Giorgio al 3482536885
Domenica 15 settembre 2019
ore 09.30- 18.00
Costo per singolo partecipante euro 75.00
Pausa con pranzo vegan offerto dall’organizzazione.
Si invitano i partecipanti a portare con sé un tagliere, un coltello da cucina e 6 barattoli di vetro (tipo marmellata) con tappo, puliti.
Inviare iscrizione specificando nome cognome e numero telefonico a info@paolodigiorgio.it
Tel 3482536885
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