16 e 17 marzo – 27 e 28 aprile – “Corso per professionisti” – Ateneo della Cucina Italiana – Roma
LA VITA CHE ALIMENTA LA VITA
Corso per professionisti
- prima sessione: 16 e 17 marzo
- seconda sessione: 27 e 28 aprile
Programma:
Modulo 1 (16-17 marzo)
• verdure con salatura a secco
• verdure in salamoia
• kimchi
• frutta lattofermentata
• kombucha
• aceto
• ginger bug
• kefir
• yogurt
Modulo 2 ( 27-28 aprile)
• koji
• miso
• shio-koji
• amazake
• shoyu
• garum
• dosa/uttapam
• marinature
• idromele
• sidro
ORARIO:
lun: 10:00- 13:00 / 14:30 -18:30
mar 10:00 – 13:00 / 14:30 -18:30
DOVE:
Coquis Ateneo della cucina Italiana
Via Flaminia 575, Roma
INFO E PRENOTAZIONI:
tel: 06 3322082
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