CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

16 e 17 marzo – 27 e 28 aprile – “Corso per professionisti” – Ateneo della Cucina Italiana – Roma

LA VITA CHE ALIMENTA LA VITA

Corso per professionisti

  • prima sessione: 16 e 17 marzo
  • seconda sessione: 27 e 28 aprile

Programma:

Modulo 1 (16-17 marzo)
• verdure con salatura a secco
• verdure in salamoia
• kimchi
• frutta lattofermentata
• kombucha
• aceto
• ginger bug
• kefir
• yogurt

Modulo 2 ( 27-28 aprile)
• koji
• miso
• shio-koji
• amazake
• shoyu
• garum
• dosa/uttapam
• marinature
• idromele
• sidro

ORARIO:

lun: 10:00- 13:00 / 14:30 -18:30
mar 10:00 – 13:00 / 14:30 -18:30

DOVE:

Coquis Ateneo della cucina Italiana

Via Flaminia 575, Roma

INFO E PRENOTAZIONI:

tel: 06 3322082

Data

16 - 17 Mar 2020
Expired!

Ora

10:00 am - 6:30 pm

Luogo

Coquis Ateneo della cucina italiana
via flaminia 575

Organizzatore

Coquis Ateneo della Cucina Italiana

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