CibOfficina

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– Cibo Vivo, fermentato, non pastorizzato –

17-18 gennaio 2022 Cesenatico- Fermentazioni da Bar

La Formazione è rivolta a
professionisti del mondo beverage.
L’impostazione teorico-pratica permetterà di padroneggiare metodi e
tecniche anche complesse in ambito
bar e mixology.
Saranno affontati i vari aspetti della
fermentazione, anche rispetto alla
sicurezza alimentare e lo HACCP,
cenni storici, tecniche e metodi.

Dove: Cesenatico, Enoteca Doc, Viale Carducci 156

Quando: 17 e 18 gennaio , h. 9- 17

Programma:
• kombucha e jun
• ginger beer e affini
• tepache
• rugiada marina
• salamoie
• verdure e aromi lattofermentati
• produrre e usare liquidi latto-fermentati
• kefir, bevanda o crema
• siero di kefir
• frutta fermentata
• aceti
Docente: Carlo Nesler
Pranzi a cura di Giulia Pieri

Info e iscrizioni (numero chiuso!):
corsi@carlonesler.it
+39 3296995009
Costo: € 350,00 +IVA
Iscrizioni entro il 19 dicembre, caparra € 150
10% di sconto per iscrizioni entro il 07 dicembre

Data

17 - 18 Gen 2022

Ora

9:00 am - 5:00 pm

Luogo

Cesenatico
Enoteca Doc, Viale Carducci 156
Categoria

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