CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

17 novembre Palacongressi di Rimini

21 GIORNI PER RINASCERE

Giornata al Palacongressi di Rimini

14.30-17.00 SHOW COOKING

Carlo Nesler-Mara Donchi-Simonetta Barcella Introduzione su cibi fermentati, storia e importanza alimentare. Dimostrazione di preparazione di verdure fermentate e kefir. Considerazioni sulle tecniche di fermentazione, loro praticabilità casalinga e sicurezza alimentare. Assaggi e presentazione di vari fermentati. Focus sui Nambuka o Fervida (le fermentazioni lunghe) – Mara Donchi 5 funghi curativi per la micoterapia in cucina: esempi di come utilizzare al meglio i funghi medicinali in cucina – Simonetta Barcella
Conquistare la piena salute ed il benessere non è, per lo più, una fortuna dettata dal caso, ma una possibilità alla portata di tutti, che si costruisce sulle scelte quotidiane e sull’esperienza di vita dettata dalla consapevolezza.

17.00-19.30 SEMINARIO ESPERIENZIALE

Dr. Franco Berrino e Daniel Lumera

Indicazioni per consentire al nostro organismo di sviluppare la massima capacità di auto guarigione e ristabilire, quando necessario, il perduto equilibrio attraverso una alimentazione consapevole e l’utilizzo di pratiche di meditazione.

 

 

 

 

INFORMAZIONI

Quota di partecipazione € 50,00 Biglietti disponibili solo in prevendita: – Con Pay pal o carta di credito sul sito www.formazione-saluteinarmonia.it – In contanti c/o il Poliambulatorio Salute in Armonia Piazza Marconi, 2 – Santarcangelo di Romagna (RN)Tel. 0541.623123

DOVE:

PALACONGRESSI DI RIMINI

Sala del Castello Ingresso A Via della Fiera, 32 – Rimini

Data

17 Nov 2018
Expired!

Ora

2:30 pm - 7:30 pm

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