20 e 21 aprile – “Fermentazioni da Bar” – Cibofficina di Carlo nesler – Viterbo
Corso rivolto ai professionisti del mondo beverage.
Lunedì 20 e martedì 21 aprile 2020
dalle 10: 00 alle 19:00
PROGRAMMA
Kombucha e Jun
Ginger beer e affini
Tepache
Rugiada marina
Salamoie
Verdure e aromi lattofermentati
Produrre e usare liquidi lattofermentati
Kefir, bevanda o crema
Siero di Kefir
Frutta fermentata
Aceti
DOVE:
Cibofficina di Carlo Nesler
Strada Sterpaio snc, Viterbo
COSTO:
300€+Iva ( ESCLUSO VITTO E ALLOGGIO)
ISCRIZIONI:
Iscrizione entro il 30 aprile versando una caparra di 150 €
ALLOGGIO:
Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla CibOfficina:
Agriturismo Arvalia (sul posto) 338 3705372
Agriturismo a La Bicoca (a pochi km) 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” (Viterbo) 328 4759015
INFO:
Paola 347 6502385
Mail: corsi@carlonesler.ii
Posti limitati
No Comment