CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

25 novembre – Workshop fermentazione per professionisti- Bolzano

Lunedì 25 NOVEMBRE dalle 10 alle 17

In questo workshop imparerete le origini dei microbi procarioti, la visione ecologia dei sistemi microbici siccome le relazioni tra microbi e metabolismo. Assieme al fondatore della CibOfficina, un centro di produzione, formazione e sperimentazione, incentrato sulla fermentazione e l’agricoltura naturale scoprite le varie tecniche di fermentazione. La seconda parte mostra la parte pratica, dove vengono dimostrati le tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, come fare la Kombucha e usarla e tanti altri casi ed esempi.

  • Contenuti:
    Introduzione al tema della fermentazione, con la parte pratica
    Prodotti utilizzati
    Bibite durante il workshop
    Documentazione di laboratorio

Per info e iscrizioni segui il link:

https://www.gustelier.it/de/events-und-workshops/la-fermentazione-workshop-per-professionisti-63

Data

25 Nov 2019
Expired!

Ora

All Day

Luogo

Gustelier - Atelier für Geschmackerfahrung, HGV Bozen

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