27-28-29- 30 gennaio 2020 -Quattro giorni di Fermento! – Cibofficina – Viterbo
Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti
4 giorni nel mondo delle fermentazioni
27-28-29-20 gennaio 2020
Ciboficina Microbiotica
Programma
• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari.
• Fermentazione di succhi vegetali.
• Frutta fermentata
• Koji
• Miso
• Shio-koji
• Amazake
• Shoyu
• Garum di carne e pesce
• Fermentazione semplice del latte: kefir e yogurt
• Tempeh
• Kombucha come farla e usarla
• Bevande gassate a fermentazione spontanea, ginger bug e variazioni, bevande alcoliche (es. idromele)
• Aceto
• Esempi di marinature
e Cucina Probiotica
Orario:
lunedì 27 dalle 10:30 alle 19:30
martedì 28 dalle 9:30 alle :18:30
mercoledì 29 dalle 9:30 alle 18:30
giovedì 30 dalle 9:30 alle 16:30
Costo: 600€ + iva totale ( 4 giorni)
Iscrizioni: entro il 27 dicembre versando la caparra di 300€ +iva
Dove: presso Cibofficina Microbiotica Strada Sterpaio snc, Viterbo
Alloggio: Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Cibofficina:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657
Per info: Giulia +39 347 760 0188
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