CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

28-29-1 marzo – Seminario di 3 giorni sulle femrnetazioni- Fucecchio (FI)

Seminario di 3 giorni sulle tecniche di fermnetazioni

venerdì 28 febbraio dalle 17:00 alle 20:00
sabato 29 febbraio dalle 10:00 alle 18:00
domenica 1 marzo dalle 10:00 alle 18:00

Programma:
Crauti
Verdure in salamoia
Kmchi
Koji
MIso
Aceto
Uttapam/Uttafel
Kefir
Yogurt
Dosa
Rugiada marina

Cena probiotica il sabato sera (su prenotazione)

cosa portare:
un tagliere, un coltello, 12 barattoli di vetro con tappo metallico da 200/300ml

Costo: 200€ tre giorni i(nclusi i coffe break)
Pranzo del sabato e della domenica al sacco
Cena del venerdì libera

La cena del sabato sera sarà organizzata dalla chef Giulia Pieri specializzata in cucina vegetale, integrale e probiotica.
E’ necessaria la prenotazione e sarà aperta a tutti, non solo ai partecipanti del corso.
Il costo è di 25€ e non è incluso nel costo del corso.

Luogo:
Villa Nardini Strada Provinciale Pesciatina 20-22 . Loc. Pinete, Fucecchio (FI)

Alloggio:
All’interno della struttura ci sono degli alloggi disponibili.

Per info e prenotazioni:
Giuseppe: 3333659415
Luca 3489018903

Data

28 Feb 2020 - 01 Mar 2020
Expired!

Ora

5:00 pm - 6:00 pm

Maggiori informazioni

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Luogo

villa Nardini, Loc.Pinete Fucecchio
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