CibOfficina

CibOfficina

– Cibo Vivo, fermentato, non pastorizzato –

4 giorni di fermento

27 – 30 Settembre 2021
Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti
4 giorni nel mondo delle fermentazioni
Con Carlo Nesler e la collaborazione di Giulia Pieri

Programma
• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari.
• Fermentazione di succhi vegetali.
• Frutta fermentata
• Koji
• Miso
• Tempeh
• Shio-koji
• Amazake
• Shoyu
• Natto
• Garum di carne e pesce
• Kefir e Yogurt
• Kombucha come farla e usarla
• Aceto
• Esempi di marinatura
• Cucina Probiotica

Orario:
lunedì 27 dalle 10:30 alle 19:00
martedì 28 dalle 10:00 alle :18:30
mercoledì 29 dalle 10:00 alle 18:30
giovedì 30 dalle 10:00 alle 16:30
Costo: 700€ +IVA (4 giorni)
[10% di sconto per chi si iscrive entro il 15 agosto]

Iscrizioni: si effettua versando la caparra di € 300 entro il 27 agosto

Dove:
Ristorante Mogano, Via del praticello alto 5, Formello (RM)
Per info e iscrizioni:
Elisabetta 340 6871538
mail: corsi@carlonesler.it

Data

27 - 30 Set 2021

Ora

10:30 am - 4:30 pm
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