CibOfficina

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– Cibo Vivo, fermentato, non pastorizzato –

5 Dicembre, Trieste, Workshop Tecniche di Fermentazione di base con Carlo Nesler

Corso teorico-pratico di Fermentazione di base per Amatori e principianti

 5 dicembre 2021, h16:00-22:00  Mimi’ e Cocotte  bistrot-ristorante a Trieste ospita un corso di fermentazione tenuto da Carlo Nesler.


‘Un percorso che ci porterà alla scoperta di alcune preparazioni straordinarie che però potremo replicare a casa: kefir, crauti, verdure fermentate in salamoia, dosa e kombucha… storia, salute, tecniche e approfondimenti teorici.
Un pomeriggio e una serata davvero speciali, si inizierà alle 16:00 e verso le 19:30 faremo un aperitivo sostanzioso per continuare poi con altre nozioni preziose.
Il costo del corso è di 95 euro comprensivo di tutti i materiali, dell’aperitivo e porterete a casa quello che avrete prodotto.’

link Evento FB

Luogo: Trieste, Bistrot-Ristorante Mimi e Cocotte, Via Luigi Cadorna 19

Date e orari: 05 dicembre 2021 h. 16:00-22:00

Costo: 95€

Portare con sé: grembiule, tagliere, coltello

Iscrizioni :  entro il 28 novembre

Info e iscrizioni: tel. +39 348 836 9072

Data

05 Dic 2021

Ora

4:00 pm - 10:00 pm
Categoria

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