CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

6 – 7 ottobre San Gavino (Sardegna) Workshop sui cibi probiotici

6-7- OTTOBRE WORKSHOP DI DUE GIORNI A SAN GAVINO PRESSO L’ASSOCIAZIONE “QEDORA”

PROGRAMMA:

  • preparazione di Yogurt, Crauti, Giardiniera in salamoia, Kefir, Kombucha, uttapam/uttafel, sottoli, aceto, fermentazione della frutta (lattica, alcolica, umeboshi)
  • approfondimento teorico

COSTI:

  • 150€ intero modulo di due giorni
  • Possibilità di prenotazione pranzo a base di cibi probiotici e posti letto in loco

INFO E PRENOTAZIONI:

  • Daniela 340 1776813
  • info@qedora.it –  www.qedora.it

Data

06 - 07 Ott 2018
Expired!

Ora

10:00 am - 6:00 pm

No Comment

Lascia un commento