Castiglione del Lago – Fermentiamo a Fattoria Lara
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Workshop sui cibi fermentati nei quali si imparerà a preparare in casa i cibi probiotici e a comprendere le nozioni fondamentali delle antichissime tecniche di fermentazione
PROGRAMMA
Giorno 1: Preparazione di: yogurt, crauti, giardiniera in salamoia, dosa, zenzerina/rugiada marina
nel pomeriggio approfondimento teorico
Giorno 2: Preparazione di: kefir kimchi kombucha uttapam/uttafel sottoli aceto nel pomeriggio approfondimento teorico
DOVE
A Fattoria Lara via dei Pieracci 14 Loc. Ferretto Castiglione del Lago (PG)
COSTO
La quota di partecipazione ad entrambe le giornate è di 100 euro
DORMIRE
E’ possibile pernottare a Fattoria Lara al costo di 27 euro compresa la prima colazione
Si invitano i partecipanti a portare con sè un tagliere, un coltello da cucina e 9 barattoli di vetro con tappo
Contatti: Marta 3336581142/ fattorialara@gmail.com
CARLO NESLER
Esperto di fermentazioni tradizionali, si occupa da alcuni anni della diffusione di antichi e moderni metodi di fermentazione e della panificazione casalinga con pasta madre. Tiene corsi e workshop in tutta Italia.
Si occupa inoltre di permacultura e agricoltura naturale.
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