CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Cerveteri – Panificazione con pasta madre

Laboratorio di formazione sull’alimentazione sana ed ecologica,
con particolare riferimento alle attività microbiche utili
“Alimentarsi significa dare modo all’organismo di vivere. Non si tratta solamente di un apporto energetico in senso stretto, ma di una relazione con la vita che ci circonda, con il nostro mondo”.

PROGRAMMA
Mattina
-Rinfresco pasta madre;
-Lievitazione
-Cottura
-Proprietà delle farine
-Grani antichi e diversi cereali
-Usare la pasta madre per pizza, dolci, pane….

Pomeriggio: Approfondimento teorico, Storia, salute e tecniche

Cosa portare:
Ogni partecipante dovrà portare:
– una spianatoia (di qualsiasi dimensione);
– una ciotola;
– un cucchiaio;
– una spatola (facoltativa)

PRENOTAZIONI
Per prenotare è necessario compilare il modulo che troverete a questo link:
https://goo.gl/forms/JUSjMMFPUxK00Eri1

Oltre a compilare questo modulo online, per iscriversi è necessario inviare ad info@lasinoelaluna.it copia del bonifico del 40% della quota totale (€28 che in caso di disdetta resteranno all’associazione per recupero spese) da effettuare sul conto corrente di Banca di Credito Cooperativo di Roma intestato a:

L’Asino e la Luna
IBAN IT51Y0832739030000000010289
causale: Quota iscrizione corso di Panificazione del mese di Luglio.

Data

07 Lug 2018
Expired!

Ora

9:30 am - 7:30 pm

Costo

euro70€

Organizzatore

l'asino e la luna
Telefono
3805932451

No Comment

Lascia un commento