CibOfficina

CibOfficina

– Cibo Vivo, fermentato, non pastorizzato –

dal 15 al 18 marzo- Corso per Professionisti- Cesenatico Hotel Vera

Dal 15 al 18 marzo
Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti
4 giorni nel mondo delle fermentazioni
Con Carlo Nesler e la collaborazione di Giulia Pieri

Programma
• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari.
• Fermentazione di succhi vegetali.
• Frutta fermentata
• Koji
• Miso
• Tempeh
• Shio-koji
• Amazake
• Shoyu
• Natto
• Garum di carne e pesce
• Kefir e Yogurt
• Ginger bug
• Kombucha come farla e usarla
• Rugiada marina
• Aceto
• idromele
• Esempi di marinatura
• Cucina Probiotica

Orario:
lunedì 15 dalle 10:30 alle 19:30
martedì 16 dalle 9:30 alle :18:30
mercoledì 17 dalle 9:30 alle 18:30
giovedì 18 dalle 9:30 alle 16:30
Costo: 700€ +iva( 4 giorni)
Iscrizioni: si effettua versando la caparra di 350€ entro il 20 febbraio
Per chi si iscrive entro il 5 febbraio ci sarà uno sconto del 10%
Dove:
Hotel Vera, Via ippolito Nievo 2, Cesenatico
Per info e iscrizioni:
Paola 347 6502385
mail: corsi@carlonesler.it

Data

15 - 18 Mar 2021

Ora

10:30 am - 4:30 pm

Luogo

Hotel Vera
Via Ippolito Nievo 2, Cesenatico

2 Comments

  1. Buongiorno,
    Mi scuso per il disturbo ma vorrei sapere se il corso è solo per cuochi professionisti ( data la richiesta di portare i propri coltelli)o è fruibile anche per addetti alla ristorazione
    Se vitto e alloggio sono compresi o se c’è una convenzione con determinati hotel
    In attesa di un gradito riscontro, porgo distinti saluti
    Alice

    • Buongiorno,
      il corso è rivolto a tutti i professionisti del settore ristorazione, volendo è aperto anche a chi non lo è ma è necessario tener presente che alcuni argomenti saranno molto specifici.
      Il vitto e l’alloggio non sono compresi nel prezzo, è possibile prenotare presso l’Hotel Vera oppure trovare un’altra soluzione.

      grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *