CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

dal 18 al 21 novembre – Il Mondo delle Fermentazioni – Isola Open Kitchen – Roma

Workshop sui cibi probiotici
LA VITA CHE ALIMENTA LA VITA
con Carlo Nesler

Laboratorio di formazione sull’alimentazione sana ed ecologica,
con particolare riferimento alle attività microbiche utili.

Programma formazione 18-19-20-21 novembre 2019
Per professionisti del settore

• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari.
• Fermentazione di succhi vegetali.
• Frutta fermentata
• Koji
• Miso
• Shio-koji
• Amazake
• Shoyu
• Garum di carne e pesce
• Fermentazione semplice del latte: kefir e yogurt
• Tempeh
• Kombucha come farla e usarla
• Bevande gassate a fermentazione spontanea, ginger bug e variazioni, bevande alcoliche (es. idromele)
• Aceto
• Esempi di marinature

Orario:
lunedì 18 novembre dalle 9:30 alle 18:30
martedì 19 novembre dalle 9:30 alle :18:30
mercoledì 20 novembre dalle 9:30 alle 18:30
giovedì 21 novembre dalle 9:30 alle 18:30

Per info e prenotazioni:
info@outofthefood.it
339/1669915
328/3847924

 

Data

18 - 21 Nov 2019
Expired!

Ora

9:30 am - 6:30 pm

Maggiori informazioni

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Luogo

Via G.Mameli 9

Organizzatore

Isola Open Kitchen
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