CibOfficina

CibOfficina

– Cibo Vivo, fermentato, non pastorizzato –

Dal 2 marzo -Corso di formazione completo – teoria on line e pratica presso Agriturismo Orto delle Fate a Marta (VT)

Corso completo sulle tecniche di fermentazione

5 appuntamenti on line  e 2 giornate in presenza sul Lago di Bolsena

Parte teorica in 5 incontri on line

Affronteremo la storia e la tecnica della fermentazione, vari aspetti importanti che ci serviranno nelle applicazioni pratiche e ci sarà la possibilità di fare domande sui vari argomenti trattati.

Dalle 20:30 alle 22
sulla piattaforma ZOOM

2 marzo
9 marzo
16 marzo
23 marzo
30 marzo

Parte pratica
2 giorni in presenza il 10 e 11 aprile
Prepareremo insieme vari cibi fermentati. Metteremo soprattutto attenzione a capire i metodi, per poter spaziare con la propria creatività in sicurezza.
Il 10 sera faremo una visita alla Cibofficina prima di cena.

Dove: presso L’agriturismo Orto della Fate a Marta (VT)
da contattare per vitto e alloggio +39 338 171 6852
www.ortodellefate.ii

Costi:
Corso completo: 230euro
Vitto e alloggio per i 2 giorni:
-stanza 4pla 160euro ( pasti inclusi)
-stanza singola 200euro (pasti inclusi)

Per info e iscrizioni:

Paola 3476502385

corsi@carlonesler.it

Data

02 Mar 2021

Ora

8:30 pm - 6:00 pm
Categoria

No Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *