CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

dal 28 settembre al 1 ottobre – Corso per professionisti – Cibofficina di Carlo Nesler – Viterbo

Dal 28 settembre al 1 ottobre

Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti
4 giorni nel mondo delle fermentazioni
Cibofficina Microbiotica

Programma

• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari.
• Fermentazione di succhi vegetali.
• Frutta fermentata
• Koji
• Miso
• Shio-koji
• Amazake
• Shoyu
• Natto
• Garum di carne e pesce
• Kefir e Yogurt
• Ginger bug
• Kombucha come farla e usarla
• Rugiada marina
• Aceto
• idromele
• Esempi di marinatura
• Cucina Probiotica

Orario:
lunedì 28 dalle 10:30 alle 19:30
martedì 29 dalle 9:30 alle :18:30
mercoledì 30 dalle 9:30 alle 18:30
giovedì 1 dalle 9:30 alle 16:30

Costo: 600€ + iva totale ( 4 giorni)
Iscrizioni: si effettua versando la caparra di 300€ e dovrà avvenire entro il 6 settembre
Dove: presso Cibofficina Microbiotica Strada Sterpaio snc, Viterbo
Alloggio: Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Cibofficina:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” ( Viterbo) 328 4759015

Per info: Paola 347 6502385
mail: corsi@carlonesler.it

Data

28 Set 2020 - 01 Ott 2020
Expired!

Ora

10:30 am - 4:30 pm
Categoria

Organizzatore

Giulia Pieri Chef

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