CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Fermentare il cibo con Carlo Nesler

Questo laboratorio di autoproduzione permette di entrare nello strabiliante mondo dei cibi fermentati e di fare varie esperienze pratiche e teoriche: acquisire principi base e semplici precauzioni per poi essere in grado di preparare a casa propria cibi vivi, deliziosi e nutrienti in totale sicurezza.

Programma:

-crauti
-verdure fermentate
-kefir
-kombucha
-dosa
-yogurt
-agrumi fermentati

Dove: CibOfficina di Viterbo, strada Sterpaio snc

Quando: 12 e 13 marzo, h 10-18

Costo: 170 euro comprensivo di pranzi

Per informazioni e iscrizioni: Corsi@carlonesler.it   3318531222

Iscrizioni entro il 15 febbraio, caparra  €80

**10% di sconto per iscrizioni entro il 20 gennaio **

Si invitano i partecipanti a portare con sé : tagliere, coltello, spelucchino e 10 barattoli di vetro (tipo marmellata) con tappo da circa 200-300 ml

Docente:

Carlo Nesler

 

Data

12 - 13 Mar 2022
Expired!

Ora

10:00 am - 6:00 pm

Costo

€170,00

Luogo

Nesler - CibOfficina, strada sterpaio snc Viterbo
strada Sterpaio snc, Viterbo
Categoria

Organizzatore

Cibofficina di Carlo Nesler

2 Comments

  1. Buonasera sono Luca di Hug bistrot Monza.. già uso i vostri prodotti da tempo..domanda ..per i professionisti questo corso può andare bene? Grazie mille e complimenti per il valore dei vostri prodotti!

    Luca

    • Ciao Luca! Questo è un corso introduttivo, ma anche abbastanza approfondito. Può essere un buon inizio, ma per la produzione professionale di fermentati consiglio un corso per professionisti, che è più specifico. come quello che ci sarà a febbraio, ad esempio.
      Grazie!
      Carlo

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