Fermentare il cibo con Carlo Nesler
Questo laboratorio di autoproduzione permette di entrare nello strabiliante mondo dei cibi fermentati e di fare varie esperienze pratiche e teoriche: acquisire principi base e semplici precauzioni per poi essere in grado di preparare a casa propria cibi vivi, deliziosi e nutrienti in totale sicurezza.
Programma:
-crauti
-verdure fermentate
-kefir
-kombucha
-dosa
-yogurt
-agrumi fermentati
Dove: CibOfficina di Viterbo, strada Sterpaio snc
Quando: 12 e 13 marzo, h 10-18
Costo: 170 euro comprensivo di pranzi
Per informazioni e iscrizioni: Corsi@carlonesler.it 3318531222
Iscrizioni entro il 15 febbraio, caparra €80
**10% di sconto per iscrizioni entro il 20 gennaio **
Si invitano i partecipanti a portare con sé : tagliere, coltello, spelucchino e 10 barattoli di vetro (tipo marmellata) con tappo da circa 200-300 ml
Docente:
Carlo Nesler
Buonasera sono Luca di Hug bistrot Monza.. già uso i vostri prodotti da tempo..domanda ..per i professionisti questo corso può andare bene? Grazie mille e complimenti per il valore dei vostri prodotti!
Luca
Ciao Luca! Questo è un corso introduttivo, ma anche abbastanza approfondito. Può essere un buon inizio, ma per la produzione professionale di fermentati consiglio un corso per professionisti, che è più specifico. come quello che ci sarà a febbraio, ad esempio.
Grazie!
Carlo