
Fermentare il cibo – con Carlo Nesler
Questo laboratorio di autoproduzione permette di entrare nello strabiliante mondo dei cibi fermentati e di fare varie esperienze pratiche e teoriche: acquisire principi base e semplici precauzioni per poi essere in grado di preparare a casa propria cibi vivi, deliziosi e nutrienti in totale sicurezza.
Programma:
– crauti
– verdure fermentate
– kefir
– kombucha
– dosa
– yogurt
– agrumi fermentati
Dove: Nesler Cibo vivo , strada Sterpaio snc – Viterbo
Quando: 22 e 23 aprile 2023, h 10-18
Costo: € 280 comprensivo di pranzi
Informazioni e iscrizioni: corsi@carlonesler.it +39 331 8531222
Iscrizioni: entro il 2 aprile, caparra € 80 (numero chiuso!)
**10% di sconto per iscritti entro il 10 marzo, coppie e famiglie**
Si invitano i partecipanti a portare con sé : tagliere, coltello, spelucchino e 10 barattoli di vetro (tipo marmellata) con tappo da circa 200-300 ml
Docente: Carlo Nesler
Esperto di fermentazioni, tradizionali e innovative, si occupa di formazione, ricerca e produzione. Fondatore della Nesler Cibo vivo, mira a dare più spazio alla vita microscopica in cucina. Collabora con rinomati chef.
Alloggio: per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Nesler:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” (Viterbo) 328 4759015
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