CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Fermentare il cibo – con Carlo Nesler

Questo laboratorio di autoproduzione permette di entrare nello strabiliante mondo dei cibi fermentati e di fare varie esperienze pratiche e teoriche: acquisire principi base e semplici precauzioni per poi essere in grado di preparare a casa propria cibi vivi, deliziosi e nutrienti in totale sicurezza.

Programma:
– crauti
– verdure fermentate
– kefir
– kombucha
– dosa
– yogurt
– agrumi fermentati

Dove: Nesler Cibo vivo , strada Sterpaio snc – Viterbo

Quando: 22 e 23 aprile 2023, h 10-18

Costo: € 280 comprensivo di pranzi

Informazioni e iscrizioni: corsi@carlonesler.it   +39 331 8531222

Iscrizioni: entro il 2 aprile, caparra  € 80 (numero chiuso!)

**10% di sconto per iscritti entro il 10 marzo, coppie e famiglie**

Si invitano i partecipanti a portare con sé : tagliere, coltello, spelucchino e 10 barattoli di vetro (tipo marmellata) con tappo da circa 200-300 ml

Docente: Carlo Nesler
Esperto di fermentazioni, tradizionali e innovative, si occupa di formazione, ricerca e produzione. Fondatore della Nesler Cibo vivo, mira a dare più spazio alla vita microscopica in cucina.  Collabora con rinomati chef.

Alloggio: per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Nesler:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” (Viterbo) 328 4759015

 

Data

22 - 23 Apr 2023

Ora

10:00 am - 6:00 pm

Costo

€280,00

Luogo

Nesler - CibOfficina, strada sterpaio snc Viterbo
strada Sterpaio snc, Viterbo
Categoria

Organizzatore

Nesler s.s. agricola
Sito web
http://nesler.it

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