CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Fermentare il cibo- giugno 2022 -corso base con Carlo Nesler

Questo laboratorio di autoproduzione permette di entrare nello strabiliante mondo dei cibi fermentati e di fare varie esperienze pratiche e teoriche: acquisire principi base e semplici precauzioni per poi essere in grado di preparare a casa propria cibi vivi, deliziosi e nutrienti in totale sicurezza.

Programma:

-crauti
-verdure fermentate
-kefir
-kombucha
-dosa
-yogurt
-agrumi fermentati

Dove: CibOfficina di Viterbo, strada Sterpaio snc

Quando:  4 e 5 giugno 2022, h 10-18

Costo: 170 euro comprensivo di pranzi

Per informazioni e iscrizioni: Corsi@carlonesler.it   3318531222

Iscrizioni preferibilmente entro il 07 maggio, caparra  €80

**10% di sconto per iscrizioni entro il 23 aprile**

Si invitano i partecipanti a portare con sé : tagliere, coltello, spelucchino e 10 barattoli di vetro (tipo marmellata) con tappo da circa 200-300 ml

Docente:

Carlo Nesler

 

Data

04 - 05 Giu 2022

Ora

10:00 am - 6:00 pm

Costo

€170,00

Luogo

CibOfficina strada sterpaio snc Viterbo
Categoria

Organizzatore

Cibofficina Microbiotica

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