
Formazione per professionisti alla CibOfficina dal 21 al 24 febbraio 2022
Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti di cucina
4 giorni nel mondo delle fermentazioni
con Carlo Nesler e la collaborazione di Giulia Pieri
Orario:
lunedì 21 dalle 10:30 alle 19:00
martedì 22 dalle 10:00 alle :18:30
mercoledì 23 dalle 10:00 alle 18:30
giovedì 24 dalle 10:00 alle 16:30
Programma
• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari, Fermentazione di succhi vegetali, Frutta fermentata, Koji, Miso, Tempeh, Shio-koji, Amazake, Shoyu, Natto, Garum di carne e pesce, Kefir e Yogurt, Kombucha come farla e usarla, Aceto, Esempi di marinatura, Cucina Probiotica.
Costo: € 700 + iva totale ( 4 giorni)
***Sconto del 10% per chi si iscrive entro il 9 gennaio***
Iscrizione: si effettua versando la caparra di € 300 entro il 21 gennaio
Per info e prenotazioni: 3318531222
mail: corsi@carlonesler.it
Nota:
Chi lo desidera può portare i propri esperimenti fermentati per assaggiarli e commentarli insieme.
Alloggio: Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla CibOfficina:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” (Viterbo) 328 4759015
No Comment