CibOfficina

CibOfficina

– Cibo Vivo, fermentato, non pastorizzato –

Formazione per professionisti alla CibOfficina dal 21 al 24 febbraio 2022

Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti di cucina
4 giorni nel mondo delle fermentazioni

con Carlo Nesler e la collaborazione di Giulia Pieri

Orario:
lunedì 21 dalle 10:30 alle 19:00
martedì 22 dalle 10:00 alle :18:30
mercoledì 23 dalle 10:00 alle 18:30
giovedì 34 dalle 10:00 alle 16:30

Programma
• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari.
• Fermentazione di succhi vegetali.
• Frutta fermentata
• Koji
• Miso
• Tempeh
• Shio-koji
• Amazake
• Shoyu
• Natto
• Garum di carne e pesce
• Kefir e Yogurt
• Kombucha come farla e usarla
• Aceto
• Esempi di marinatura
• Cucina Probiotica

Costo: € 700 + iva totale ( 4 giorni)

***Sconto del 10% per chi si iscrive entro il 9 gennaio***

Iscrizione: si effettua versando la caparra di € 300  entro il 21 gennaio

Per info e prenotazioni: Annalisa 329 699 5009
mail: corsi@carlonesler.it

Nota:
Chi lo desidera può portare i propri esperimenti fermentati per assaggiarli e commentarli insieme.

 

Alloggio: Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla CibOfficina:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” (Viterbo) 328 4759015

 

Data

21 - 24 Feb 2022

Ora

All Day

Costo

€700,00

Luogo

CibOfficina strada sterpaio snc Viterbo
Categoria

Organizzatore

Cibofficina di Carlo Nesler

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