Porte aperte alla CibOfficina – 1 giugno 2022 Se hai pensato di venire a conoscere la CibOfficina direttamente, parlare di cibi fermentati e assaggiare qualcosa, questa è l’occasione più adatta!! Mercoledì 1 giugno 2022 (in genere il 1° mercoledì del mese…) ULTIMO “Porte Aperte” prima della PAUSA ESTIVA! Il prossimo sarà a settembre. Piccoli assaggi, possibilità di vedere il laboratorio, parlare di procedimenti di produzione, acquistare i prodotti della CibOfficina… Ti aspettiamo con piacere dalle 17 alle 19 a Viterbo, Strada Sterpaio, snc (cerca “Cibofficina” su google maps) Gentilmente, avvisaci se intendi venire. Grazie! info@nesler.it + Aggiungi a Google Calendar + iCal / Outlook export Tags: cibi fermentati, cibofficina, eventi, miso, Nesler, porte aperte, salsadisoia, shoyu, soiasenzasoia, umori, viterbo Data 01 Giu 2022 Ora 5:00 pm - 7:00 pm Luogo CibOfficina strada sterpaio snc Viterbo Categoria amatoriale Organizzatore Cibofficina di Carlo Nesler Condividi questo evento
No Comment