CibOfficina

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– Gustose specialità della tradizione dell'umanità –

Sabato 24 ottobre – Tecniche di Fermentazione – Casa del Cibo – Roma

SABATO 24 OTTOBRE 2020
Corso sulle tecniche di fermentazione
Impareremo a preparare a casa i nostri cibi vivi e gustosi.
PROGRAMMA:
Crauti
Verdure fermentate in salamoia
Kefir
Kombucha
Dosa
approfondimento teorico sulle tecniche, la salute e la storia
ORARIO
10:00-18:00
COSA PORTARE:
5/6 vasetti di vetro con tappo metallico da 250/300 ml
PAUSA PRANZO
Ognuno porta qualcosa e La Casa del Cibo offrirà il Pane fatto con pasta madre
COSTI
100€
DOVE
“La Casa del cibo” via Antonio Pignatelli 6, Monteverde Roma (linea 8)
INFO E ISCRIZIONI
E’ necessario iscriversi entro il 5 ottobre
Dafne 349 3922564 (watsapp)
casadelcibo@gmail.com

Data

24 Ott 2020

Ora

10:00 am - 6:00 pm
Categoria

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