CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Slow Food TerraMadre2022- Salone del Gusto Torino – il mondo della fermentazione con Carlo Nesler

Carlo Nesler interverrà all’evento Slow Food TerraMadre2022 – Salone del gusto a Torino:
 Food Talk sulla Fermentazione  ‘il mondo della fermentazione’  23 settembre 2022 alle ore 11.

 

Vedi sito: https://2022.terramadresalonedelgusto.com/evento/il-mondo-della-fermentazione/

Oggi il nostro microbiota è messo a dura prova da inquinamento, additivi alimentari, conservanti, stress, abuso di farmaci, alimentazione non equilibrata e priva di vita, cibo di bassa qualità…

La fermentazione casalinga oltre a rigenerarlo, permette di trovare una nuova relazione con il mondo che ci circonda, approfittando della biodiversità del nostro ambiente per arricchire noi stessi di biodiversità. Il cibo non è “benzina”, è il modo che abbiamo di relazionarci con il mondo.

Interviene:

Carlo Nesler,

uno dei massimi esperti italiani di fermentazioni alimentari alternative. È attivo sia come formatore e consulente di chef sia come divulgatore della fermentazione casalinga. Per Slow Food Editore ha tradotto l’opera di Sandor Katz, Wild Fermentation, di Sandor Katz. La sua azienda produce cibi fermentati, non pastorizzati, tradizionali e innovativi.

L’evento è a partecipazione libera. È consigliabile presentarsi in Arena 10 minuti prima dell’inizio.

Terra Madre Salone del Gusto ti aspetta a Parco Dora, Torino, da giovedì 22 a lunedì 26 settembre, con il Mercato di oltre 600 produttori italiani e internazionali, un ricco programma di eventi e spazi espositivi che mettono in luce come il cibo possa essere una preziosa occasione di rigenerazione. #TerraMadre2022 è un evento Slow Food. Ingresso gratuito.

Altre informazioni

Lingue dell’evento: IT, EN

Data

23 Set 2022
Expired!

Ora

11:00 am - 1:00 pm

Luogo

Parco Dora
torino

Organizzatore

Terra Madre Salone del Gusto

No Comment

Lascia un commento