Succo d’uva 2°edizione – 27 aprile conferenza con Carlo Nesler, Firenze
SECONDA EDIZIONE DI SUCCO D’UVA
Giorni 27/04/2019 & 28/04/2019
Orario Sabato 27 dalle 11,00 fino alle 20,00
Domenica 28 dalle 10,00 fino alle 19,00 Espositori Produttori di Vino, Produttori di Birra (fermentazione spontanea), Produttori di Sidro, Produttori Alimentari (Formaggi, Salumi, Acciughe, Cibi Fermentati, Cioccolato, Caffè, OrtoBioattivo ) e Distillati.
Area Ristoro Dove Impact Hub ( Firenze )
Impact Hub Firenze ha scelto di riqualificare e restituire alla città 1.000 mq di spazi dell’ex-dogana, dove un tempo c’erano i magazzini dello stoccaggio delle merci, a pochi passi dalla stazione ferroviaria di Firenze Rifredi. Ha una duplice anima: di giorno spazio di coworking per centinaia di professionisti che occupano postazioni e uffici; durante il fine settimana si trasforma in BUH! Circolo culturale urbano, con un ricco calendario serale fatto di concerti, presentazioni di libri e dibattiti, cene e dj set.
Attività svolte:
Degustazione e mercato dei pruduttori
Conferenze e Laboratori
- Cibi Fermentati : 27 marzo conferenza con Carlo Nesler
- Orto Bioattivo
- Pasta Laboratorio creativo per Bambini
Dj set jazz-funk-soul in vinile di sottofondo durante lo svolgimento dell’evento
No Comment