CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Venerdì 19 ottobre a Roma Corso di fermentazione presso One Day Chef

IL CORSO PERFETTO PER CONOSCERE O APPROFONDIRE I VARI METODI DI PREPARAZIONE DEI CIBI CHE UTILIZZANO LE FERMENTAZIONI.

PROGRAMMA DEL WORKSHOP:

Yogurt
Crauti
Giardiniera in salamoia
Dosa
Rugiada marina

Nel pomeriggio approfondimento teorico su storia del cibo, salute, tecniche…

CORSO PRATICO
Durata del corso 8 ore
Costo per partecipante con degustazione finale €120
Il pranzo lo offre One Day Chef!
POSTI LIMITATI – affrettati a prenotare!

Prenota subito online con il codice sconto ODC2018 su https://goo.gl/Kg1gpN
oppure scrivici a info@onedaychef.it per informazioni e altre modalità di pagamento!

Data

19 Ott 2018
Expired!

Ora

All Day

Luogo

One Day Chef Viale Carlo Felice 25, 00185 Roma

Organizzatore

one day chef
Sito web
www.onedaychef.it

No Comment

Lascia un commento