CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Le ricette di Giulia Pieri
con i fermentati Nesler – CibOfficina

Come usare cibi, insaporitori e salse fermentate, come Shoyu, Shio-koji, Kombucha, UmOri?
Scopriamolo con le ricette realizzate con i nostri prodotti CibOfficina da Giulia Pieri, la cuoca della cucina probiotica.
Ci auguriamo che possano ispirarvi ed essere uno spunto per la vostra creatività in cucina e per scoprire modi nuovi di usare i nostri prodotti.
Grazie Giulia!

Ceci Croccanti

Ingredienti per 2 persone 200 g di ceciun pizzico di coriandolopaprika o se preferite peperoncino q.b.un paio di cucchiai di succo di limone fermentato (in alternativa: …
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Stir Fry Tofu

Ingredienti per 2 persone   200-250 g di tofu1 porro1-2 carote1/2 finocchio1 broccolo (o altro ortaggio verde come ad esempio cavolo nero, bieta, spinaci, cavolo cappuccio o …
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Panzanella al Sale di Mandorla

(Ingredienti per 1-2 persone)  150 g circa di pane raffermo 2-3 pomodori medi 1 cipolla di Tropea1 cetriolo 1 costa di sedano 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio …
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Riso fritto con asparagi e uova

Ingredienti per 2 persone  200 g riso basmati 1-2 cipollotti freschi 1 uovo zenzero fresco grattugiato q.b. 2 cucchiai di olio di semi di sesamo prezzemolo fresco q.b.  7-8 asparagi sottili Salsa …
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Finocchi al Sale di Nocchia

Ingredienti per 1 persona 1 finocchio (300 gr circa) 1 cucchiaino (15 gr circa) Sale di Nocchia1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Procedimento  Pulite e sciacquate accuratamente il finocchio. …
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