CibOfficina

CibOfficina

– Cibo Vivo, fermentato, non pastorizzato –

Ricette

Ecco alcune ricette realizzate con i nostri prodotti da Giulia Pieri, la cuoca della cucina probiotica.
Ci auguriamo che possano ispirarvi ed essere uno spunto per la vostra creatività in cucina e per scoprire modi nuovi di usare i nostri prodotti. Grazie Giulia!

Arrosto di Maiale

LA RICETTA ACCOMPAGNA IL “KIT ARROSTO – MAIALE” in vendita nel nostro e-shop ARROSTO DELLA FESTA INGREDIENTI 1 pezzo di arista o lonza di maiale da 1 kg …
Leggi tutto

Arrosto di Volatile

ARROSTO DELLA FESTA (faraona, anatra, pollo o altro volatile) LA RICETTA ACCOMPAGNA IL “KIT ARROSTO – POLLAME” in vendita nel nostro e-shop INGREDIENTI 1 volatile intero da …
Leggi tutto

Arrosto di Ortaggi

ARROSTO DELLA FESTA LA RICETTA ACCOMPAGNA IL “KIT ARROSTO – ORTAGGI” in vendita nel nostro e-shop INGREDIENTI 1 kg di verdure (idealmente: cavolfiore, cavolo cappuccio, cipolla, sedano-rapa, zucca, …
Leggi tutto

Panzanella al Sale di Mandorla

(Ingredienti per 1-2 persone)  150 g circa di pane raffermo 2-3 pomodori medi 1 cipolla di Tropea1 cetriolo 1 costa di sedano 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio …
Leggi tutto

Riso fritto con asparagi e uova

Ingredienti per 2 persone  200 g riso basmati 1-2 cipollotti freschi 1 uovo zenzero fresco grattugiato q.b. 2 cucchiai di olio di semi di sesamo prezzemolo fresco q.b.  7-8 asparagi sottili Salsa …
Leggi tutto
1 2 3 4 5