CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Le ricette di Giulia Pieri
con i fermentati Nesler – CibOfficina

Come usare cibi, insaporitori e salse fermentate, come Shoyu, Shio-koji, Kombucha, UmOri?
Scopriamolo con le ricette realizzate con i nostri prodotti CibOfficina da Giulia Pieri, la cuoca della cucina probiotica.
Ci auguriamo che possano ispirarvi ed essere uno spunto per la vostra creatività in cucina e per scoprire modi nuovi di usare i nostri prodotti.
Grazie Giulia!

Melanzane all’UmOri

Ingredienti per 2 persone 2-3 melanzane lunghe20 pomodori datterini50 g di mandorlequalche foglia di basilicoolio extravergine di olivasale UmOri di Pisa (oppure di Lentis, Ariete o Favola) Procedimento Tagliate …
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I Noodles di Giulia

Ingredienti per 2 persone  200 g tagliolini di riso verdure miste (ad es. 1 zucchina, una manciata di piselli, 3-4 asparagi, 1 carota) 1 cipollotto1 cucchiaio abbondante di …
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asparagi arrostiti

ASPARAGI ARROSTITI

Ingredienti per circa 2 persone 450 g asparagi puliti 15 g Shio-koji 10 g olio extravergine di oliva1/2 cucchiaino di rosmarino tritato una macinata di pepe nero Procedimento  Dopo aver pulito …
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ROSOLACCIO MARINATO

Ingredienti 2 persone 300 g rosolaccio (chiamato anche rosole o papavero comune)30 g Salsa Pisa (o Ariete o Lentis)20 g olio extravergine di oliva1 piantina di …
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CHIPS DI CAVOLO NERO

Ingredienti  500 g cavolo nero pulito200 g semi di girasole1 spicchio aglio fermentato60 g kombucha oppure salamoia o succhi di verdure fermentati30 g Salsa Ariete …
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