Le ricette di Giulia Pieri
con i fermentati Nesler – CibOfficina
Come usare cibi, insaporitori e salse fermentate, come Shoyu, Shio-koji, Kombucha, UmOri?
Scopriamolo con le ricette realizzate con i nostri prodotti CibOfficina da Giulia Pieri, la cuoca della cucina probiotica.
Ci auguriamo che possano ispirarvi ed essere uno spunto per la vostra creatività in cucina e per scoprire modi nuovi di usare i nostri prodotti.
Grazie Giulia!
Zuppa invernale di ceci e patate
Ingredienti per 2 persone 2-3 patate1/4 di cavolo cappuccio bianco (vanno benissimo anche cavolo nero…
Melanzane all’UmOri
Ingredienti per 2 persone 2-3 melanzane lunghe20 pomodori datterini50 g di mandorlequalche foglia di basilicoolio…
I Noodles di Giulia
Ingredienti per 2 persone 200 g tagliolini di riso verdure miste (ad es. 1 zucchina, una…
ASPARAGI ARROSTITI
Ingredienti per circa 2 persone 450 g asparagi puliti 15 g Shio-koji 10 g olio extravergine di…
ROSOLACCIO MARINATO
Ingredienti 2 persone 300 g rosolaccio (chiamato anche rosole o papavero comune)30 g Salsa Pisa…
LINGUINE AGRETTI E UMORI
Ingredienti per 2 persone 200 g di linguine (o altra pasta a scelta) 1 piantina…