Le ricette di Giulia Pieri
con i fermentati Nesler – CibOfficina
Come usare cibi, insaporitori e salse fermentate, come Shoyu, Shio-koji, Kombucha, UmOri?
Scopriamolo con le ricette realizzate con i nostri prodotti CibOfficina da Giulia Pieri, la cuoca della cucina probiotica.
Ci auguriamo che possano ispirarvi ed essere uno spunto per la vostra creatività in cucina e per scoprire modi nuovi di usare i nostri prodotti.
Grazie Giulia!
CHIPS DI CAVOLO NERO
Ingredienti 500 g cavolo nero pulito200 g semi di girasole1 spicchio aglio fermentato60 g kombucha…
CAVOLFIORI ARROSTITI CON MISO NOVELLO DI NOCCIOLA
Ingredienti 500 g cavolfiori 25 g Miso Novello di nocciola20 g succo di cipolla fermentata, acqua o…
TAGLIATELLE DI TIMILIA AL MISO E UMORI
TAGLIATELLE DI TIMILIA AL MISO E UMORI Ingredienti per 2 persone 200 g tagliatelle di…
Cecina saporita
Ingredienti 200 g farina ceci500 g acqua100 gr succo fermentato di cipolla, altre verdure o…
CREMA DI CECI AL MISO
Ingredienti 250 g ceci 1 cucchiaio abbondante di miso morbido di ceci e orzo 2-3 cucchiai…
CHANA DAHL (ZUPPA INDIANA DI CECI DECORTICATI)
Ingredienti per 2 persone 250 g ceci decorticati, o in alternativa lenticchie rosse300 g di…