Ricette
Ecco alcune ricette realizzate con i nostri prodotti da Giulia Pieri, la cuoca della cucina probiotica.
Ci auguriamo che possano ispirarvi ed essere uno spunto per la vostra creatività in cucina e per scoprire modi nuovi di usare i nostri prodotti. Grazie Giulia!
Ingredienti per 2 persone 250 g ceci decorticati, o in alternativa lenticchie rosse300 g di zucca1 cipolla rossa1 spicchio aglio olio…
PATE’ DI MANDORLE FERMENTATO Ingredienti 200 g mandorle1/2 di spicchio aglio 1 pizzico di noce moscataerbe aromatiche a scelta (origano, maggiorana…) 1…
Ingredienti per 2 persone 150 g quinoa*qualche foglia di cavolo couve manteiga**, cavolo riccio, kale, cavolo da minestra o cavolo…
Ingredienti 250 g funghi champignon 1 cipollotto 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di paprika affumicata 2 cucchiai olio mix di erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, menta,…
Ingredienti 1 spicchio aglio 50 gr pomodori secchi 1 cucchiaino semi senape 1 cucchiaio shoyu 1 cucchiaio aceto di vino (possibilmente non pastorizzato)5 cucchiai…
Ingredienti per 1-2 persone 1 cetriolo15 pomodori datterini una fetta di melone qualche foglia di basilico erba cipollina 2 cucchiai…