CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Le ricette di Giulia Pieri
con i fermentati Nesler – CibOfficina

Come usare cibi, insaporitori e salse fermentate, come Shoyu, Shio-koji, Kombucha, UmOri?
Scopriamolo con le ricette realizzate con i nostri prodotti CibOfficina da Giulia Pieri, la cuoca della cucina probiotica.
Ci auguriamo che possano ispirarvi ed essere uno spunto per la vostra creatività in cucina e per scoprire modi nuovi di usare i nostri prodotti.
Grazie Giulia!

cecina saporita

Cecina saporita

Ingredienti  200 g farina ceci500 g acqua100 gr succo fermentato di cipolla, altre verdure o salamoia o in alternativa acquaolio q.b.un mazzetto di cipollotti (vanno benissimo …
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crema di ceci al miso

CREMA DI CECI AL MISO

Ingredienti  250 g ceci 1 cucchiaio abbondante di miso morbido di ceci e orzo 2-3 cucchiai di olio evo  acqua q.b.  Procedimento Ammollate i ceci per circa 12 ore. Dopo …
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pate' di mandorle fermentato

PATE’ DI MANDORLE FERMENTATO

PATE’ DI MANDORLE FERMENTATO Ingredienti  200 g mandorle1/2 di spicchio aglio 1 pizzico di noce moscataerbe aromatiche a scelta (origano, maggiorana…) 1 cucchiaio di Miso Morbido di ceci non …
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