Le ricette di Giulia Pieri
con i fermentati Nesler – CibOfficina
Come usare cibi, insaporitori e salse fermentate, come Shoyu, Shio-koji, Kombucha, UmOri?
Scopriamolo con le ricette realizzate con i nostri prodotti CibOfficina da Giulia Pieri, la cuoca della cucina probiotica.
Ci auguriamo che possano ispirarvi ed essere uno spunto per la vostra creatività in cucina e per scoprire modi nuovi di usare i nostri prodotti.
Grazie Giulia!
PATE’ DI MANDORLE FERMENTATO
PATE’ DI MANDORLE FERMENTATO Ingredienti 200 g mandorle1/2 di spicchio aglio 1 pizzico di noce moscataerbe…
Quinoa & cavolo crudo
Ingredienti per 2 persone 150 g quinoa*qualche foglia di cavolo couve manteiga**, cavolo riccio, kale,…
FUNGHI AFFUMICATI
Ingredienti 250 g funghi champignon 1 cipollotto 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di paprika affumicata 2 cucchiai olio mix di…
Salsa Barbecue
Ingredienti 1 spicchio aglio 50 gr pomodori secchi 1 cucchiaino semi senape 1 cucchiaio shoyu 1 cucchiaio aceto di…
Kimchi estivo “brezza d’estate”
Ingredienti per 1-2 persone 1 cetriolo15 pomodori datterini una fetta di melone qualche foglia di…
Insalata di orzo con dressing al miso
Ingredienti per 2 persone 150 g orzoverdure crude a piacere (cavolo cappuccio viola, zucchina, peperone…