CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Le ricette di Giulia Pieri
con i fermentati Nesler – CibOfficina

Come usare cibi, insaporitori e salse fermentate, come Shoyu, Shio-koji, Kombucha, UmOri?
Scopriamolo con le ricette realizzate con i nostri prodotti CibOfficina da Giulia Pieri, la cuoca della cucina probiotica.
Ci auguriamo che possano ispirarvi ed essere uno spunto per la vostra creatività in cucina e per scoprire modi nuovi di usare i nostri prodotti.
Grazie Giulia!

quinoa e cavolo crudo

Quinoa & cavolo crudo

Ingredienti per 2 persone  150 g quinoa*qualche foglia di cavolo couve manteiga**, cavolo riccio, kale, cavolo da minestra o cavolo nerouna cucchiaiata di talli d’aglio tritati …
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funghi affumicati

FUNGHI AFFUMICATI

Ingredienti  250 g funghi champignon 1 cipollotto 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di paprika affumicata 2 cucchiai olio mix di erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, menta, erba cipollina) 1 cucchiaio di salsa Ariete …
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salsa barbecue

Salsa Barbecue

Ingredienti 1 spicchio aglio 50 gr pomodori secchi 1 cucchiaino semi senape 1 cucchiaio shoyu 1 cucchiaio aceto di vino (possibilmente non pastorizzato)5 cucchiai olio evo1 cucchiaino paprika affumicata1 cucchiaino …
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insalata di orzo al miso

Insalata di orzo con dressing al miso

Ingredienti per 2 persone  150 g orzoverdure crude a piacere (cavolo cappuccio viola, zucchina, peperone a listarelle) erba cipollina tritataun cucchiaio di cipolle fermentateuna manciata di olive qualche …
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