Le ricette di Giulia Pieri
con i fermentati Nesler – CibOfficina
Come usare cibi, insaporitori e salse fermentate, come Shoyu, Shio-koji, Kombucha, UmOri?
Scopriamolo con le ricette realizzate con i nostri prodotti CibOfficina da Giulia Pieri, la cuoca della cucina probiotica.
Ci auguriamo che possano ispirarvi ed essere uno spunto per la vostra creatività in cucina e per scoprire modi nuovi di usare i nostri prodotti.
Grazie Giulia!
Ingredienti per 2 persone
150 g quinoa*qualche foglia di cavolo couve manteiga**, cavolo riccio, kale, cavolo da minestra o cavolo nerouna cucchiaiata di talli d’aglio tritati …
Ingredienti
250 g funghi champignon 1 cipollotto 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di paprika affumicata 2 cucchiai olio mix di erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, menta, erba cipollina) 1 cucchiaio di salsa Ariete …
Ingredienti
1 spicchio aglio 50 gr pomodori secchi 1 cucchiaino semi senape 1 cucchiaio shoyu 1 cucchiaio aceto di vino (possibilmente non pastorizzato)5 cucchiai olio evo1 cucchiaino paprika affumicata1 cucchiaino …
Ingredienti per 1-2 persone
1 cetriolo15 pomodori datterini una fetta di melone qualche foglia di basilico erba cipollina 2 cucchiai olio evo …
Ingredienti per 2 persone
150 g orzoverdure crude a piacere (cavolo cappuccio viola, zucchina, peperone a listarelle) erba cipollina tritataun cucchiaio di cipolle fermentateuna manciata di olive qualche …