21 ottobre Rignano Flaminio (RM)
Workshop sui cibi probiotici.
Durante il laboratorio imparerai e realizzerai tu stesso:
Fermentazione con salatura a secco delle verdure.
Crauti di vario tipo (Carote, di porri, di cavolo, di cipolle etc.)
Verdure in salamoia
Verdure sott’olio
Kombucha
Aceto di kombucha
Fermentazione acidolattica della frutta
Uttapam
Cecina fermentata
Docente: Carlo Nesler
Rignano Flaminio (Roma)
Per indicazioni specifiche chiamare Paolo Di Giorgio al 3482536885
Domenica 21 ottobre 2018
ore 09.30- 18.30
Costo per singolo partecipante euro 75.00
Pausa con pranzo vegan offerto dall’organizzazione.
Si invitano i partecipanti a portare con sé un tagliere
un coltello da cucina e 6 barattoli di vetro (tipo marmellata) con tappo, puliti.
Inviare iscrizione specificando nome cognome e numero telefonico a info@paolodigiorgio.it
Tel 3482536885
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