29 dicembre Bagnocavallo (Ravenna) I cibi Fermentati di Carlo Nesler
In via del tutto esclusiva e per la prima volta nel Ravennate, Carlo Nesler ci dedicherà un pomeriggio raccontandoci dei suoi cibi fermentati e sarà una meravigliosa occasione per incontrarlo e conoscerlo. Carlo ci parlerà del valore di cibi fermentati come miso, shoyu, koji , prodotti che appartengono da sempre alla tradizione asiatica, dove originariamente vengono fatti a base di soia ma che è stato in grado di riadattare al nostro territorio, utilizzando esclusivamente cereali e legumi a km zero. Ci spiegherà come possono diventare un bene prezioso, impiegandoli nella nostra cucina di tutti i giorni, con ricette semplici. A fine pomeriggio degusteremo insieme alcuni piatti preparati da Giulia Pieri Chef utilizzando i cibi fermentati della CibOfficina Microbiotica.
Info e prenotazione (obbligatoria e fino ad esaurimento posti) :
Mariella 347 928 9838 lucedisolara@gmail.com o Giulia 347 7600188 giulia_pieri@yahoo.it
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