CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

17 MARZO -CORSO DI PANIFICAZIONE CASALINGA- Rimini

Corso teorico pratico di panificazione casalinga

con Carlo Nesler

OBIETTIVI
– Creare la pasta madre e imparare ad usarla allo scopo di produrre pane, pizze, focacce e pane di segale.
– Approfondire le proprietà delle farine e la conoscenza di diversi cereali e dei grani antichi.
– Comprendere le peculiarità del pane fatto in casa e i suoi benefici.
– Le fasi: rinfresco, impasto e formatura, fermentazione, lievitazione
– Tecniche di cottura

Chiediamo ai partecipanti di portare con sé: una ciotola, un barattolo di vetro con coperchio, una spianatoia, anche piccola.

Quota di partecipazione, con pranzo probiotico ricco di spunti, a cura di Giulia Pieri Chef € 80

Per info e iscrizioni:
Giulia: 347 7600188 , giulia_pieri@yahoo.it

Data

17 Mar 2019
Expired!

Ora

All Day

Maggiori informazioni

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Organizzatore

Giulia Pieri Chef
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