7aprile incontro con Carlo Nesler sulle tecniche di fermentazione – Orti di Maremma- Gavorrano (GR)
Corso di fermentazione
“Fermentazione 2” – 7 aprile 2019
Argomenti: kefir, kimchi, kombucha, uttapam/uttafel, sottoli, aceto.
“Fermentazione 3” – 11 maggio 2019
Argomenti: Tempeh, idromele, fermentazione della frutta (lattica, alcolica, umeboshi), agrumi.
Come ci organizziamo:
Pranzo al sacco in azienda sotto gli ulivi (meteo permettendo). Chi vuole può portare e condividere delle pietanze e rendere ancora più speciale questo momento di convivialità.
Caffè, Tè,Tisane, Acqua e Verdure saranno offerti a tutti i partecipanti durante il corso.
DETTAGLI E COSTI
Partecipanti: min 8 / MAX 22
Quota di partecipazione: 1 giorno 80€
Tutti e 3 i workshop al prezzo scontato di 210€
Ogni partecipante deve portare con sé 1 tagliere, 1 coltello ed almeno 4 barattoli di vetro con tappo in metallo, ben puliti.
Prenotazione del corso
Inviare caparra pari al 50% del contributo di partecipazione via bonifico o paypal:
Bonifico bancario intestato a “Az. Agr. Orti di Maremma di Federico Comandi” codice IBAN: IT50A0623014300000040307804
Link Paypal paypal.me/federicocom
Inviare copia del bonifico a federicocom@hotmail.it oppure FOTO dello stesso tramite WhatsApp al num.: 328 8667350 – specificando in causale/note: Contributo Corso “Workshop Fermentazione”
specificando se trattasi di un solo corso (inserire nr. 1,2 o 3), oppure del pacchetto dei 3 workshop, offerto a prezzo scontato.
Vostro Nome e Cognome
Numero di partecipanti che desiderate iscrivere.
Il saldo del contributo di partecipazione dovrà essere versato entro e non oltre il 7° giorno antecedente alla data dell’evento, con le stesse modalità.
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