CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Dal 12 al 15 Ottobre – Corso di 4 giorni per professionisti a Rimini presso Agrofficina

Dal 12 al 15 ottobre
Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti
4 giorni nel mondo delle fermentazioni
con Carlo Nesler e la collaborazione di Giulia Pieri

Programma:
• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari.
• Fermentazione di succhi vegetali.
• Frutta fermentata
• Koji
• Miso
• Tempeh
• Shio-koji
• Amazake
• Shoyu
• Natto
• Garum di carne e pesce
• Kefir e Yogurt
• Ginger bug
• Kombucha come farla e usarla
• Rugiada marina
• Aceto
• idromele
• Esempi di marinatura
• Cucina Probiotica

Orario:
lunedì 12 dalle 10:30 alle 19:30
martedì 13 dalle 9:30 alle :18:30
mercoledì 14 dalle 9:30 alle 18:30
giovedì 15 dalle 9:30 alle 16:30

Costo: 700€ totale ( 4 giorni)
Iscrizioni: si effettua versando la caparra di 350€ entro il 12 settembre

Dove: presso Agrofficina Piazza Malatesta 21 G, Rimini

Per info e iscrizioni:
Paola 347 6502385
mail: corsi@carlonesler.it

Data

12 - 15 Ott 2020
Expired!

Ora

10:30 am - 4:30 pm

Luogo

Rimini
Agrofficina P.za Malatesta 21G, Rimini
Categoria

Organizzatore

Giulia Pieri Chef

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